导航切换

联系电话:
0571-86878621

二维码

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

创业班创业培训第二期顺利结束!

浏览: 日期:2020-04-04

    创业班创业培训第二期顺利结束。本次创业培训,我们邀请到了幻萌有限公司CEO、杭电毕业生丁兴涛丁总,来为我们的创业班学员开展本次培训。
幻萌有限公司从事网络技术、计算机软硬件技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,网络工程。其最有名的产品就是深受众多年轻人喜爱的网络游戏“战舰少女R”,将“二次元ACG”与“军事”相结合,打造了其自身独有的风格。


 
  图片包含 游戏机, 视频, 桌子, 游戏描述已自动生成


而本次的分享,丁总为我们带来了他的一些创业经历和创业感悟
与我们交流分享了有关创业者一些需要具备的素质,比如清晰的底层逻辑、良好的表达能力、过硬的专业知识技术;同时也谈到了市场的环境,对于创业者来说,拥有良好的心态是远远不够的,更要有对市场环境的深刻把握,对行情的了然于心。
  再次祝贺创业班第二次培训的圆满结束,感谢丁总的精彩分享,我们下期再见!