导航切换

联系电话:
0571-86878621

二维码

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

第一届青年校友创业论坛暨杭州校友会2018年会在我校举行

浏览: 日期:2020-03-20

12月26日,由我校主办,我校创新与创业学院与合作发展处承办的“第一届青年校友创业论坛暨杭州校友会2018年会”在下沙校区举行。此次大会有58个青年校友和在校生创业项目参加展示,200余位企业家、投资人校友返校参加活动,汇聚了杭电人中创新创业领域的杰出代表。大家相聚一堂,共同聆听新时代创新创业浪潮中的杭电声音,共同感受杭电人投身创新创业的激情和梦想。
朱泽飞校长、徐江荣副校长、管理学院教授钱昇、杭电校友工作发展基金负责人陈永潮,e签宝联合创始人校友何一兵、浙江青年创业学院副院长于千朋、杭州校友会执行会长上海中电电子系统科技股份公司董事长杨泽敏、建设银行山西大同分行行长校友朱亚敏、北京校友会副秘书长北京中电科信科技有限公司总经理李钢、创新创业学院常务副院长谢建精以及学工部、教务处、招生就业处、产学研合作处、研工部、合作发展处、以及各学院的负责人,杭州校友会常务理事会成员代表、校友代表也出席了论坛。
校长朱泽飞做了热情洋溢的致辞,对我校创新创业工作提出了三个“期待”,一是期待广大校友积极参与母校创新创业人才培养、二是期待广大校友积极传播创新创业的杭电精神、三是期待广大校友与母校共建互惠互利、共同发展的合作服务平台。希望广大校友能够一如既往地密切关注、大力支持、深度参与母校建设发展,为母校发展多提宝贵意见和建议。
上海幻萌网络科技有限公司CEO丁兴涛代表青年创业校友发言,分享了创业感悟,对在校准备创业的学生提出了中肯的建议。
徐江荣副校长、杭州校友会会长杨泽敏和杭州若联科技有限公司总经理金洁一起启动杭州电子科技大学2019年创新创业大赛。
会上,杭州天谷信息科技有限公司CSO程亮、杭州拓深科技有限公司负责人张轩铭、杭州若联科技有限公司销售总监吕殿斌、杭州知书科技有限公司负责人李伟刚、“工业机器人控制系统”创业团队成员王言易、杭州星科智控科技有限公司赵星伦、“智梯——自适应编程学习平台”创业团队成员伍嘉俊、无邪科技(杭州)有限公司负责人杜渊参与了创业交流分享,创业校友踊跃提问发言,气氛热烈。浙江省青年创业学院副院长于千朋,管理学院教授钱昇对交流项目做了精彩点评。