导航切换

联系电话:
0571-86878621

二维码

当前位置:主页 > 学院通知 > 创业公告 >

预告 | 创业班第四讲来了!

浏览: 日期:2020-06-10

     经过一个漫长的假期,创业课堂也好久没有跟大家相见了。为了重新激活大家的创业思维,继续拓宽视野,给学生带来最真实的创业经历、最实用的创业技巧。创业课堂将在本周三正式复课,本周我们邀请到了时印科技CEO·李景元,为我们分享他的创业故事。
李景元

     导师简介:浙江大学工业设计专业毕业,曾荣获过德国红点工业设计大奖,浙江大学学生3D打印协会创始人,获得第九届大学生“挑战杯”全国金奖。时印科技率先将食品3D打印技术应用到食品工业,让个性化定制食品进入千家万户,已经相继获得16项相关专利。
     6月10日(周三)的下午6、7节,地点8教402,创业班正式复课。时印科技CEO李景元为本次创业班的主讲老师,为同学们讲解“提炼核心竞争力”的相关知识经验。本次授课将会同步采取线上直播模式,欢迎大家扫描下方二维码,进群观看学习。