导航切换

联系电话:
0571-86878621

二维码

当前位置:主页 > 学院通知 > 创业动态 >

第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛答辩路演圆满完成

浏览: 日期:2020-06-09

5月20日下午,第六届“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“大赛”)校赛路演答辩在7教南一楼举行。通过前期文档评审入围的114支队伍参加了此次路演角逐。NICE共创空间主创人兼独立投资人俞吟泽、和达大创天使基金负责人葛巍、新进创投投资总监曾逸凡、浙江省工艺美术研究院执行院长董峰、杭州信多达电器有限公司总工程师甘嵩等18组成的专家组听取了各参赛队的答辩,并对各个参赛项目进行详细点评。

各项目负责人分别通过PPT、实物或视频以及项目计划书三种形式向专家组展示了项目的主要内容、团队成员、市场分析、营销策略、财务分析等。评审专家从项目的构思、项目竞争力、可行性等方面对参赛项目进行了质询,结合评选标准对参赛项目提出改进意见及建议,遴选出振平科技——点“墨”成金,筑产业化新“烯”望”等44支队伍进入“互联网+”下一轮比赛的打磨和培育。

据悉,创业学院已于2019年12月份开始走访各二级学院,与老师座谈,挖掘大赛重点项目。为了更好在疫情期备战大赛,创业学院通过网站、微信公众号、QQ群、钉钉群组织组织了线上宣讲,进行大赛的答疑和培训,积极为参赛师生答疑解惑,争取在今年的省赛和国赛中取得好成绩。